Ближайшие представления

Раймонда 24 октября25 октября27 октября

Награды

2018 г. – стал одним из лауреатов Общероссийского конкурса Министерства культуры РФ «Молодые дарования России» (I премия в номинации «Хореографическое искусство»);
был стипендиатом благотворительного фонда Светланы Захаровой.

				
Иван Поддубняк

Биография

Родился в Сочи. В 2019 г. окончил Академию русского балета (АРБ) им. А.Я. Вагановой (педагог Андрей Ермоленков) и в июле того же года был принят в балетную труппу Большого театра. Репетирует под руководством Владимира Никонова.

Во время обучения в академии исполнял «Детское» па де де на музыку П. Чайковского (хореография М. Газиева в редакции Н. Цискаридзе, партию Паяца, Розовый вальс, Китайский танец, па де труа («Щелкунчик» П. Чайковского, хореография В. Вайнонена, в том числе в спектаклях АРБ на сцене Мариинского театра), Па де труа в балете «Фея кукол» Й. Байера (хореография Н. и С. Легатов в редакции Н. Цискаридзе, спектакль АРБ, Мариинский театр), па де сис, солист в III акте балета «Неаполь» на музыку Э. Хельстеда (хореография А. Бурнонвиля), партию Гения вод в картине «Подводное царство» из балета «Конек-Горбунок» Ц. Пуни (хореография М. Петипа и А. Горского в редакции Н. Цискаридзе), па де труа, па де сэнк из балета «Сюита в белом» на музыку Э. Лало (хореография С. Лифаря) и другие.

Участвовал в гастролях академии в Латвии, Швейцарии, Японии, Москве.

Репертуар

2019
Бернар
(«Раймонда» А. Глазунова, хореография М. Петипа в редакции Ю. Григоровича)
па де труа в «Изумрудах» (I части балета «Драгоценности») на музыку Г. Форе (хореография Дж. Баланчина)

Все артисты балета

Генеральный спонсор Большого театра – страховая компания «Ингосстрах»
Генеральный партнер Большого театра – инвестиционная группа Абсолют
Привилегированный спонсор Большого театра – банк Credit Suisse
Привилегированный партнер Большого театра – ГУМ
Официальный спонсор балета Большого театра – компания Nestlé