5–28 октября: отмена спектаклей на Камерной сцене

05.10.2020

Выполняя указ мэра Москвы от 1 октября, вводящий дополнительные меры по предотвращению распространения коронавируса, Большой театр отменяет спектакли, которые должны были состояться на КАМЕРНОЙ СЦЕНЕ им. Б.А. ПОКРОВСКОГО с 5 по 28 октября с.г.:
«Турок в Италии» (8, 9 и 10 октября),
«Сервилия» (16, 17 и 18 октября),
«Сорочинская ярмарка» (22, 23, 24 и 25 октября),
«Нос» (28 октября).

Денежные средства, уплаченные за те билеты, что были приобретены на сайте и в кассах театра с использованием банковских карт, будут возвращены автоматически на те же карты, которые использовались при покупке, не позднее, чем через 10 дней после даты отмененного представления.

– Билеты на отмененные спектакли, купленные в кассах театра за наличный расчет, можно вернуть в кассы, расположенные в административном здании. Предельный срок возврата – 10 календарных дней после даты отмененного представления. Местоположение этих касс: слева от выхода из метро; станции «Охотный ряд»/ «Театральная». Время работы: с 11:00 до 20:00 (без перерыва и выходных).

При обращении в кассу необходимо соблюдать социальную дистанцию (не менее 1,5 метра). Обслуживание в кассах производится при наличии у посетителя маски и перчаток.