ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ ДО 30 ИЮНЯ

30.06.2020

Выполняя указ мэра Москвы, вводящий меры по предотвращению распространения коронавируса, в том числе отмену всех досуговых мероприятий, Большой театр отменяет спектакли, концерты и экскурсии, которые должны были состояться до 30 июня.

Возврат билетов на отмененные спектакли, концерты и экскурсии:
 
– Денежные средства, уплаченные за билеты, которые были приобретены за наличный расчет в кассах Большого театра, можно вернуть или обменять на билеты на другие спектакли (с возможностью доплатить или получить разницу в стоимости) до 31 ИЮЛЯ 2020 г., лично явившись с билетами в кассу театра ПОСЛЕ 14 июня с.г.

– Денежные средства, уплаченные за билеты, которые были приобретены в кассах Большого театра с использованием банковских карт, будут возвращены автоматически в течение 30 рабочих дней после даты проведения спектакля. Личного посещения касс для написания заявления на возврат или отправки соответствующего письма по электронной почте НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

 – Денежные средства, уплаченные за электронные билеты и билеты по сертификату, вернутся на карту автоматически в течение 30 рабочих дней после даты проведения спектакля. Личного посещения касс для написания заявления на возврат или отправки соответствующего письма по электронной почте НЕ ТРЕБУЕТСЯ!