Наши верные партнеры с нами!

27.03.2020

Генеральный директор Большого театра России Владимир Урин и председатель концерна «Шелл» в России Седерик Кремерс подписали договор о сотрудничестве.


Кремерс-2.jpg
«Шелл» сотрудничает с Большим театром с 2004 г. За это время в мире и в России изменилось очень многое, но наша дружба и взаимовыгодное партнерство с Большим театром остаются неизменными. Мы ценим наши добрые отношения и уверены, что следующие три года принесут нам творческие проекты и успех. Мы вместе смотрим в будущее с оптимизмом!» – отметил Седерик Кремерс.



Vladimir-Urin.jpg
«Очень рады, что даже в такие непростые времена концерн «Шелл» принял решение о дальнейшей поддержке творческой деятельности Большого театра. Нас объединяют пятнадцать лет партнерских отношений, и новый контракт, который мы заключаем на три года, говорит о том, что нас связывает настоящая дружба, подразумевающая верность в любых обстоятельствах. Уверен, что вместе мы сможем преодолеть трудности. Желаю концерну «Шелл» больших успехов и всегда рад видеть в Большом театре!» – сказал Владимир Урин.